Краб камчатский (Роза)

Параметры

1 кг
3 850 ₽

Важное

 

Район вылова: Камчатский край
Состав: Мясо Камчатского краба, соль, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Условия хранения: 12 месяцев со дня изготовления при температуре хранения от -2°С до +6°С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов
Упаковка товара: стеклянная банка
Масса нетто: 520 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 68 ккал/ белки 19/ жиры 2/ углеводы 2,8
ТУ: 10.20.34-001-15161832-2019

Мясо Камчатского краба натуральное, консервированное.

После вскрытия банки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!

Описание и рекомендации

 

Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов крабообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.

Роза краба представляет собой плечевую часть конечностей краба. Это очень удобные и вкусные "кругляшки" с удобной косточкой или без нее, не приходиться вытаскивать хитиновые прожилки, как в Фалангах. В розе – самое нежное крабовое мясо. Используется как в приготовлении традиционных блюд, так и блюд японской кухни.

Мясо камчатского краба сварено в морской воде и полностью готово к употреблению после щадящей разморозки. Оно очень сочное, и обычно имеет тонкий, сладковатый вкус, подчеркнуть который помогут сельдерей, лавровый лист, соль, яблочный уксус и черный перец, но в умеренных количествах. Это универсальный продукт, который может подаваться и как основное блюдо, и в качестве гарнира. Калорийность краба невелика, что позволяет диетологам включать его в рацион своих пациентов. В Камчатском крабе содержится 24% суточной нормы белка.

Мясо розы краба поставляется в варено-мороженом виде. Такая предварительная обработка позволяет сохранить полезность продукта.

На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Мы же рады Вам предложить НАСТОЯЩЕЕ очищенное мясо Камчатского «Королевского» краба!

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!